Rabota66.ru

Сайт по поиску работы
  • Екатеринбург, Вайнера, 9а/1 — 9 этаж
  • Площадь 1905 года 300 м
  • Геологическая 1200 м

Поддержу негативные отзывы! До объединения с зарплата.ру всё было шикарно! Приемлемые цены и адекватная тех.поддержка. То, что творится сейчас - ни в какие рамки! Во-первых цена.... Во-вторых купила я как то базу резюме.... И ох как пожалела!!! РЕЗЮМЕ - ЛИПОВЫЕ НА 90%!!!! Звонишь человеку, а там в лучшем случае тебе скажут "ээээээ, я не выкладывала своё резюме" или "я давно не ищу работу", а в большинстве случаев просто абонент не абонент.

А разместить вакансию можно только на 30 дней! Нафига мне 30 дней, я за 2-3 дня ее закрываю и потом она лежит в архиве! А деньги то уже заплачены! И что вы думаете, можно перенести оплаченные дни на другую вакансию?? Нет конечно! Можно только поменять название вакансии в выбранной категории. Но тут кроется мааааленький сюрприз - специализации все узкие и даже в рамках одного предприятия поменять их фактически не реально.

Для больших предприятий с большим потоком персонала наверное всё хорошо, но как быть средним и малым... фу, ужасно.

• Vikitta, добрый день!

Ох! Искренне сожалеем, что у вас остались такие неприятные впечатления от пользования порталом. Да, мы объединили проекты Работа66.ру и Зарплата.ру. Но сделали это для того, чтобы поиск сотрудников для компаний стал еще быстрее и эффективнее.

А теперь по-порядку ответим на ваши замечания.

- Цена. Да, она изменилась. На наш взгляд, это вполне логичный шаг, поскольку теперь база резюме стала больше.

- Тарифы. Мы решили не усложнять работу с сайтом многотарифными сетками, а создать один тариф на 30 дней. Почему именно 30? Мы провели кучу исследований и выяснили, что именно столько времени в среднем требуется работодателям, чтобы закрыть вакансию. А если вакансия закрывается на второй день, то ее можно убрать в архив.

- Качество базы. Мы не обновляем резюме автоматически или без ведома пользователей. Таким образом, актуальность резюме можно определить по дате обновления информации. Кроме того, в ближайшем будущем у нас большие планы на улучшение качества базы резюме: мы усилим премодерацию и постмодерацию.

А вообще, мы хотим сказать вам спасибо за обратную связь. Негативные отзывы мы любим чуточку больше, потому что именно они помогают нам становиться лучше :)