Радио Арсенал

Магазин пультов и элементов питания
  • Екатеринбург, Академика Шварца, 17 — 4.1 бутик; 1 этаж
  • Ботаническая 140 м

Еще один необычный магазин.

Часть помещения занимают различные радиотовары, батарейки, чехлы, переходники, наушники, лампочки. Диапазон широкий, цены не высокие. Продавцы, молодые люди, в технике «шарят» и вполне могут помочь с выбором или его подкорректировать. Замечательно. Не раз отоваривались.

Но, кроме того, в другой части магазина, за...

Еще один необычный магазин.

Но, кроме того, в другой части магазина, за витринами с наушниками расположились… стопища грампластинок! И не только. Еще проигрыватели и… портвейн.

Винил пользован, потрепан, но никак не плох. Мои музыкальные вкусы не в силе опознать этот развал, потому что не все исполнители мне известны и неповторимость их оценить не смогу.

Посмотрев наугад, нашла Ell’у Fitzgerald, Louis Armstrong’a , Frank Sinatr’у. Много альбомов PF и даже Розембаума, а Высоцкий - конечно. Цена пластинок совсем не большая. От 250 за культовые альбомы – сейчас vintage sale.

Так бы смотреть и смотреть, проигрывая в голове музыку, читая имена музыкантов. Слушая лишь в голове, потому что никакого другого аппарата нет. У меня. Здесь же, в магазине проигрывателей масса, есть даже старинный граммофон. Не продается. Вывески о характеристиках перемежаются с расставленным портвейном. Отличная идея оформления.

Не так много в городе магазинов, где можно пощупать винил, поэтому без вопросов рекомендую, как находку.

5 комментариев

• Опять винил) У меня N лет назад была мечта - купить проигрыватель и закупиться винилом)

• Та же история) Мне на этих выходных с пластинками повезло, сама того уже не ища, нашла сразу в нескольких местах) Будоражит ностальжи)

• супер!

• Надеюсь, тебе этот отзыв поможет ;)

• да, спасибо большое))