Посетил сегодня данный "магазин-сервис" для выполнения заранее оговоренной работы, и это важный момент, заранее оговоренной.
В пятницу прошедшей недели предварительно заходил, первый раз, интересовался смогут ли поменять аккумуляторную батарею, работы на несколько десятков минут максимум (их оценка), отпаять/припаять пару проводков.
Проговорили...
Проговорили что сделают пока я подожду (прибор не дешевый, не хотелось оставлять надолго).
Отдельно обговорили, что т.к. я бы хотел чтобы было сделано аккуратно, то мы откроем заднюю крышку вместе и решим какие провода и разъёмы оставим, чтобы мне потом было удобно менять аккумулятор.
Без проблем, все согласны. Отлично.
Т.к. на этот день они были заняты, договорились что приду во вторник на следующей неделе (т.е. сегодня).
Пришёл. Дождался мастера Евгения. Один из тех, с кем договаривались в пятницу. На всякий случай напомнил о разговоре.
Говорит, что сейчас он занят.
Ну ок, думаю я, -"во сколько тогда можно подойти"?
-"Не знаю, оставляйте" слышу я в ответ.
Напоминаю ещё раз что т.к. работа не длительная, то хотел бы подождать и на всякий случай напоминаю, что снимаем заднюю крышку и решаем что оставить, совместно. Если сегодня нет времени, могу подойти завтра.
И тут слышу что он как-бы мастер 80-го уровня и сам может решить что паять и как паять, а что не паять.. И ничего мы с ним открывать и смотреть не будем..
Ладно, думаю, "переобулся". Ну вряд-ли он такой стеснительный, что не может, когда кто-то смотрит, как он паяет два провода. Интересуюсь в чем причина нежелания открыть крышку, и выслушать мои пожелания к работе.
Слышу что если я сам знаю как нужно, то пускай сам и спаяю.
Сам и спаял, делов-то ;)
Cложилось впечатление, что мастеру Евгению просто не хочется работать, боязно такому отдавать что-то сложнее пульта от телевизора.. Собственник, обратите внимание, не первый такой отзыв.
Думаю, понятно, что после этого я не стал оставлять оборудование, накрутят там ещё чего и вряд-ли обращусь туда в дальнейшем.
Двойка, за то, что хотя-бы отвечали на вопросы.
Всем услуг от порядочных и профессиональных мастеров.
Такие клиенты как Вы Алекс, только время отнимают, ну и могут только оскорблять «изподтишка». В момент нашего с Вами разговора я был занят ремонтом ноутбука, о чем Вам и сообщил, думаю не дешевле Вашего устройства. По Вашему я должен был все бросить и заняться срочно ремонтом, в тандеме с Вами. Ну и как Вы тут пишите делов то, взял и спаял, для чего тогда нужен был весь этот «цирк».