Ужасный сервис, и вот почему: отдавал планшет Sony SGP621, не работал Wi-fi. Отремонтировали за деньги, но не перезвонили, пришлось самому узнавать статус ремонта. Хорошо, это ладно, мы в России живем. Но после того как планшет разрядился, больше он не включался. Я отнес его по гарантии в сервис снова, благо там есть 90 дней. И всё. Он просто там валялся несколько недель разобранный. Дозвонился сказали всё ок все работает, поменяйте зарядник. Я пробовал сотни зарядников он не заряжается и не включается. Если бы я знал что мой планшет умрет и от рук горемастеров этого сервиса. Я бы купил симку включил бы 4G, и не парился бы за отсутствие вайфая, а теперь у меня мертвый планшет, который кстати заряжался от любого зарядника и всегда включался до обращения в этот сервис...Если руководству данного сервиса не безразлична судьба их клиентов, то на всякий случай укажу заказ наряды. 1-048530 от 21.01.2017 и 1-051193 от 17.04.2017
Добрый день. Нам важен каждый наш клиент. Решением вашего вопроса уже занимаются.
Спасибо, проблема решена, планшет работает!