Отличный магазин.
Всегда помогут, подскажут, проконсультируют.
Продавцы этого магазина (условно говоря) на своем месте, знают свою работу на 100%.
Постоянно делаю покупки на протяжении примерно 8 лет и советую всем своим знакомым.
Отличный магазин.
Всегда помогут, подскажут, проконсультируют.
Очень доволен этим магазином особенно после того как в очередной раз разочаровался в соседнем магазине (радио товары в подвальчике соседнего дома).
Полностью согласен с отзывом, и так же рекомендую его всем своим друзьям, т.к. мужики всегда грамотно проконсультируют при этом не "требуя" какой либо покупки.
А на днях придя из того самого подвальчика, мне в доступной форме объяснили, что в подвальчике мне наговорили глупостей и никаких таких законов не существует, и дали понять, что меня намеренно вводили в заблуждение с целью продажи не подходящего мне товара.
+ при отсутствии необходимого мне товара в радио мире посоветовали, где его приобрести, чем меня приятно удивили.
Цены реально низкие, качество товаров не вызывает никаких сомнений, покупаю в радио мире необходимое более 5 лет.