Искал тангету для портативной рации с высоким классом защиты от воды, купил за недорого, отличный магазин.
Продают то в чем не разбираться. Купил по совету продавца радиостанцию .Продавец уверял что дальность будет 5км а реально было меньше двух .Обменивать даже с доплатой директор компании отказался на более дорогую модель отказался.чтоб таких горе магазинов не было на рынке пусть торгуют картошкой
Раньше часто пользовался услугами магазина по подбору комплектов и настройки КСВ. После поломки рации я знал где мне помогут с ремонтом, поэтому позвонив менеджеру и узнав примерную стоимость ремонта я пришел в магазин. После того как я объяснил проблему менеджеру, он меня сразу отправил к мастеру. Проблема была в следующем, рация включалась но при выходе на передачу начинала глючить и выходила в ошибку ( Megajet mj-555). Мастер вел себя очень пренебрежительно. Взяв рацию и выслушав проблему подключил ее к питанию и не смог/не хотел ее включить. Молча собрал ее и положил обратно на стол приемки. Ее состояние пришлось усердно выспрашивать. Все было сведено к тому что вышла из строя кнопка включения ( Напомню рация была снята с машины включаемой) и на мой прямой вопрос о том что он просто не хочет ей заниматься было сказано что таких кнопок включения нет , оставляйте рацию и может быть когда нибудь появятся кнопки и она будет отремонтирована. В итоге рацию я забрал и мне ее отремонтировали в другом месте.
Подводя итог хочу сказать что негатива к магазину в целом у меня нет, там подскажут и помогут с выбором новых компонентов. Что касается сервиса по ремонту я очень разочарован и никогда не буду рекомендовать его, негативная оценка выставлена именно по этому.
Отличный магазин
Покупал рации Iradio 710 отличное соотношение цена / качество
Проконсультировали грамотно что даже позволило сэкономить буджет
Да и гарантия на рации 18 месяцев тоже большой плюс
купил в этом магазине сразу рацию и антену через две недели антена приказала долго жить ксв 3 и ненастраивалась кто не в теме это плохо,привез антену обратно никакой гарантии ни какого ремонта мастер чинящий при мне рацию ещё и обрычал,купил другую антену выхода небыло была поездка дальняя взяли денег за настройку настроить не смогли денег не вернули,я посмотрел у ребят там вольготные условия для работы на все забили обязаности свои не выполняют занимаются фуфло фтюхом.надеюсь толк будет от отзыва