На участке дома по Новгородцевой 19,кор.1 нет дворника!!! Выпал "неожиданно" снег, и сугробы никто не разгребает, а перерасчета от Радомира не дождаться! Телефон постоянно занят! примите меры!
Уважаемая, Елена Шарец, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Дворники работают в усиленном режиме, кроме того работает техника по расчистке дворов, сугробы в вашем дворе убраны. К сожалению, в ближайшее время по прогнозу синоптиков, снегопады не прекратятся, но мы обязательно учтем Ваши замечания. Ваши заявления можно передавать диспетчеру круглосуточной аварийно-диспетчерской службы по телефону 379-01-11, и диспетчеру клининговой компании по тел. 289-50-99.