Наш сын очень любит ходить на занятия к Екатерине Вячеславовне, постоянно ждет следующего посещения.
Не без помощи студии Радость, Артём (6 лет) на сегодняшний день с интересом читает надписи, простые буклеты и детские книги, пишет буквы и цифры в своих "письмах". Важно сказать, что у сына были серьезные проблемы с мотивацией к любого вида чтению и письму, а сейчас за уши не оттащишь.
По поводу педагога -- Екатерина Вячеславовна всегда лояльно относится к детям, не кричит, не ругает, делает классные камерные выпускные в конце мая. Все как-то, по-домашнему, что ли?
Спа-си-бо!
Спасибо, Юрий Сергеевич! Приятно слышать теплые слова и видеть хорошие результаты у ребят!
Будем радовать Вас и дальше!
С уважением,
Студия скорочтения Радость
Будем радовать Вас и дальше!
С уважением,
Студия скорочтения Радость