Бываю в ТЦ Радуга Парк почти ежедневно, в том числе была и в ночь распродаж с 13 на 14 апреля.
Хочу рассказать о двух магазинах.
1. Бубль Гум.
Хочу рассказать о двух магазинах.
1. Бубль Гум.
Уже в 00:30 (когда до закрытия оставалось еще как минимум полчаса) в зале из персонала не было уже никого (!!!), только одинокая девушка на кассе, и та наверное мечтала поскорее уйти домой. Персонал просто испарился, причем неизвестно во сколько они реально ушли, наверное в 23 часа, после того, как схлынул основной поток покупателей, очень домой видимо хотели. А руководство и не против, зачем им лишние деньги и покупатели, не говоря уже о репутации. В процессе поиска продавца-консультанта (только вдумайтесь в это словосочетание!), удалось поймать спещащего по своим делам работника, но, после того, как ему был задан вопрос, он только махнул рукой в сторону, мол, "ищите там", и скрылся в неизвестном направлении. В общем, обойдя 3 раза весь магазин, и так и не найдя помощи, пришлось просто уйти без покупок, хотя цель была купить конкретный товар, просто я не смогла его найти. Надеюсь, администрация Радуга Парк не будет оставлять такие случаи без внимания.
2. Галамарт.
Была приятно удивлена качеством обслуживания. Персонал вежливый и отзывчивый, включая охранника. Всё нашли, подсказали, помогли с упаковкой покупок. Просто сказка.
Думаю, что репутацию торгового центра делают магазины, которые там расположены, поэтому просто оставлю это здесь.