безобразие, сделал заказ, заплатил аванс, а о готовности невозможно узнать, телефон сбрасывает или занят. Придётся идти наугад.
Я в восторге. Так долго боялась пробовать линзы, а сегодня нечаянно зашла сюда. Из леса ехала и по дороге увидела Радугу. Почитала Фламп бегло.
Все отзывы оправдались. Очень приятная атмосфера, все просто, понятно, по-человечески. Дама Валерия (если не ошибаюсь, прошу прощения, с именами у меня катастрофа) ооочень дружелюбна, и вообще.
Теперь мне...
Теперь мне осталось пару дней походить, привыкнуть и можно закупаться.
Я с сегодняшнего дня только сюда ходить буду.
Вот честное пионерское.
Замечательный салон, пришла сюда по рекомендации нескольких друзей. Очень приятные и профессиональные консультанты, с улыбкой расскажут, покажут, проверят зрение и подберут очки под ваш запрос, цены радуют, на любой кошелек. Быстрое изготовление и система скидок. Советую к посещению
Очень доволен качеством обслуживания. Получил качественный товар за адекватную сумму, проверку зрения и консультацию. Рекомендую к посещению. Заказывал очки, всё быстро качественно. Валерии Владимировне спасибо. Обращусь повторно.
Покупаю уже третиий или четвёртый раз. Просто великолепные продавцы! Шикарные цены,богатый выбор! Бесплатная проверка зрения! Цены и так радуют да ещё и скидки! Я в восторге от этого магазина! Удачи вам! Вы завоевали мое сердце и мое зрение, теперь я ваш постоянный клиент!