- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Не впервые посещаем данное заведение и и в целом всегда довольны едой и обслуживанием, за исключением вчерашнего визита.
Мы заглянули на обед , все было вкусно, но мне не понравилось как отработал официант.
Я заказала себе шашлык из телятины ( в меню нарисована порция из 4 кусочков), подумала, мне как раз подойдет, чтобы наесться. По итогу...
Не впервые посещаем данное заведение и и в целом всегда довольны едой и обслуживанием, за исключением вчерашнего визита.
Мы заглянули на обед , все было вкусно, но мне не понравилось как отработал официант.
Я заказала себе шашлык из телятины ( в меню нарисована порция из 4 кусочков), подумала, мне как раз подойдет, чтобы наесться. По итогу официант приносит целую тарелку мяса. Почему официанты не уточняют сколько мяса положить и не проговаривают сколько будет грамм!? Я считаю, посетитель должен знать сколько (примерно) грамм будет порция. Тем более оптимальная порция мяса на человека 150-200 грамм и вы , как общепит , должны это знать. Соответственно, я и рассчитывала на такую порцию, а так как мяса положили очень много, мне пришлось уже давиться этим шашлыком+ часть еще забрала с собой, так как съесть разом все это было невозможно.
Из-за того, что шашлыка положили больше, чем я ожидала - мне еще и пришлось заплатить в 4 раза больше ожидаемой суммы.
Сделайте в меню пометку сколько грамм стандартная порция или пусть официанты хотя бы проговаривают вес порции для исключения таких недоразумений.