Хорошее меню, вкусно готовят, к этому вопросов нет. Пришли с девушкой, я был тут первый раз. Заказали чай, долму и ягненка.
в меню указано: Долма +- 500р. Чай +- 500р. Ягненок +- 500р. Точно цену не помню. Расчет был на 1500р.
При оплате стало указано 3340р... Оказалось, что цена на ягненка в 500р за 100 грамм.
Вопрос, чем и кем было принято...
Вопрос, чем и кем было принято решение мне приносить 400 тогда грамм, ведь в меню это и не было заметно ( то что за 100 грамм). А это хорошая уже работа дизайнера и плохо для гостя...
официант потом показал , что цена указана за 100г... Но в меню это прописано так мелко...а то, что мне принесут 400 грамм, официант так и не показал мне где это прописано в меню...
Не скажу, что претензия, думаю еще сам
Моя ли это не внимательность или намеренный подход с заведения.
Но, думаю, официант все же обязан оповестить гостей про цену.
На что-то они конкретные ( долма, чай)
а на что-то нет.
С точки зрения дизайна и маркетингового решения это грамотно - да. Но выгода в сторону заведения. Мне кажется, что это ошибка. В заведении я не стал ничего детально выяснять, потому-что был со своей половинкой.
Посмотрел сейчас сайт и вношу правки в свой отзыв.
У вас в меню указана полная стоимость за блюдо с указанием всей его граммовки. а именно: 1942р
мне насчитали около 2100+-р
расстроен вашим подходом
не за деньги обидно, за отношение.