Поищите другое райское место! Пол грязный, общая раздевалка для всех, вместо стен в которой весят тряпки! В зале душно! Отвратительно, нет туалета и душа! Уважайте себя!
Спасибо за отзыв, мы учли все ваши впечатления от нашей студии, сейчас мы переехали в другое помещение, где есть отдельная раздевалка, туалет и душ.
С другой стороны, впечатление о помещении это не отзыв нашей студии, в которой очень дружная команда тренеров, хореографов, все наши ученики с удовольствием приходили и приходят на занятия, для эмоциональной разгрузки, физической нагрузки как для души, так и тела.
Уважаемый User40005