+1 фотография
Заказ RA41896
Обратилась в данный магазин осенью 2022 года с целью покупки матраса для двуспальной кровати.
После тестирования разных образцов был выбран матрас One Base Medium,основными плюсами которого были:
-матрас не проваливался, а как бы повторял очертания тела
-при автономной работе пружин по матрасу не шло сильных колебаний при...
Заказ RA41896
-матрас не проваливался, а как бы повторял очертания тела
-при автономной работе пружин по матрасу не шло сильных колебаний при движениях другого человека
Однако к концу года эксплуатации выявились следующие нюансы:
-с одной стороны матрас начал проваливаться, пришлось постелить дополнительный тонкий матрас, потому что спишь как в яме. Когда покупаешь недешевый матрас, то ожидаешь, что спустя такой короткий период он не будет проваливаться под человеком весом 60кг.
-без чехла (а с этой шуршащей фигней спать чуткому человеку было бы очень сложно)на матрасе быстро появились катышки.
Увы, я не успела обратиться в компанию в течение гарантийного срока, а учитывая использование без защитного чехла, рассчитывать было особо не на что.Но всё равно считаю необходимым предостеречь потенциальных покупателей, с какими проблемами они могут столкнуться при покупке матраса у этой фирмы. Лично я обращаться к ним больше не собираюсь.