Rakonto

Рекламно-производственное агентство

Мне нужно было подготовить приглашения на свадьбу ходила по магазинам смотрела приглашения, но все не, то в такой особенный день хотелось, чего то необычного не банальные открытки где будет указана дата и время куда прийти. Обратилась в компанию Rakonto, так как слышала очень хорошие отзывы. И я не ошиблась! Мне бы в жизни не пришла такая гениальная идея сделать приглашение с подарком и не просто с подарком, а карамельками, на которых будет указана дата нашей свадьбы это нереально круто я была в таком восторге! Сразу видно человек профессионал своего дела Наталья Андреевна помогла мне с выбором материала для открытки, полностью оформила приглашение, каждая мелочь была согласована и принята во внимание. Так же было предложено сделать баннер в одной тематике с приглашениями идея тоже понравилась, и мы воплотили ее. Благодаря замечательным идеям и предложениям Натальи Андреевны дизайнер который делал нам оформление зала так же взяла идею с приглашении и баннера. Rakonto Вы СУПЕР!!! Так держать желаю вам дальнейшего процветания и хороших клиентов. Кстати кому интересно могут посмотреть фото как все было оформлено. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Добрый день!

Спасибо большое за фото и за Ваш отзыв, до сих пор вспоминаем заказ для вашей свадьбы. Очень редко занимаемся такой работой и нам крайне приятно, что мы смогли угодить. Так же здорово заразить другого творческого человека своей идеей.

Еще раз спасибо огромное!

Счастья и любви от всей нашей компании

• Добрый день!

Еще раз спасибо огромное!

Счастья и любви от всей нашей компании