Давно охочусь на качественную и тёплую, но при этом красивую зимнюю обувь - опыт подсказывает мне, что это большая редкость. В настоящем "Ральфе", ура!, в этом сезоне есть именно такая.
Магазинчик хоть и небольшой, но его ассортимент заслуживает внимания. В наличии симпатичные и тёплые молодёжные модели из натуральных материалов - разумеется, никакой эко-кожи, никаких фасонов а-ля "бабушка на выданье". И на эМ, и на Жо. Даже на разную полноту ноги имеются модели: и #5 (мои ботиночки на фото), и побольше - #8. Для мужчин есть классные суперутеплённые ботинки, похожие на берцы - в таких не замёрзнешь даже при большом желании.
С выбором активно помогает замечательно заботливый консультант Рита: материалы, технологии производства, размерный ряд, советы по уходу, старые/новые коллекции - знает буквально всё. С удовольствием приобрела ботиночки именно у неё. Дисконтная карта, выдаваемая при покупке, дарит небольшую, но приятную скидку (от 6,5 т.р. это 350 руб.). Здесь же приобрели уходовые средства, но цены на них чуть "покусывают" кошелёк - можно найти подешевле (водоотталкивающая пропитка - 450 руб., но она стоит того).
Пищу от восторга и рекомендую. 5 из 5.
P.S.: настоящий "Ralf Ringer" отыскала благодаря фламперу Lisa_Alice. Спасибо!)
Комментарий скрыт
мерси!) не зря так долго искала.
Комментарий скрыт
ух ты, супер! буду надеяться на долгую дружбу с ботиночками)
Еще недавно ты ими была недовольна)
так то был ненастоящий Ральф в мегаполисе же ж) спасибо фламперам, подсказали, где искать тру-версию!
Понятно все с вами) Главное, чтобы качественные были и хватило не на один сезон!
Я уже в них хорошо походила, тест-драйвы всевозможные пройдены. очень радуют!
хотя понимаю твой скепсис, сложно сейчас найти качественную обувь за доступную цену.
Комментарий скрыт
спасибо :) сказано очень метко!
Пожалуйста, Маргарита! По твоим отзывам давно заметила, что примерно раз в неделю (ну может немножечко реже иногда) бываешь в Радуга Парк. Завидую, т.к. люблю это место:) А ботиночки, соглашусь с предыдущими фламперами, и правда прелесть: всегда обращаю внимание на подошву - здесь видно, что не скользкая. А тепло в них, при нашей зимней осени в -25?
наверное, чуть реже, но да, из всех ТЦ больше всего нравится радуга - здесь настроение не портится, уютный он какой-то.
да, вчера на остановке стояла в них минут 15 - тепло и мягко, как в домашних тапочках. и точно, ничуть не сколько)
Комментарий скрыт
спасибо за добрые пожелания - взаимно, желаю тепла и тебе ;)
Рита, Привет! Если ты охотишься за хорошей зимней обувью, рекомендую obyv-zima.ru Совсем недавно купили такие ботинки. Очень качественная и теплая продукция ручной работы!
спасибо) в следующем сезоне наверняка пригодится!