• Екатеринбург, Кольцовский тракт 10 километр, 15
  • Отель Рамада 60 м

В Рамаду мы впервые приехали на мой день рождения, 25 декабря 2015. Взяли пакетное предложение, в которое входили сутки проживания в отеле, ужин с бутылкой вина и неограниченное посещение спа. Обошлось нам это в 7500.

Первым в отель приехал мой муж, его заселили. Затем приехала я и на ресепшен мне еще раз описали все, что входит в стоимость нашего "пакета", все подробно объяснили, поздравли с др, дали купон для предъявления в ресторане на ужине. На этом формальности закончились и начался отдых.

Мы были в спа - это сказка, такой расслабон для души и тела там ! Муж сделал пиллинг ног рыбками (как уж там это называется не помню), остался очень доволен :) сидели в обнимку в джакузи, зашли в хаммам.. Но самые классные впечатления от открытого бассейна !) В общем очень здорово там..

Затем после того как я собралась (хехе) мы пошли красивые на ужин в ресторан Ле Викомте. Отменный сервис и ооочень вкусные блюда (выбрали по спец. меню для именинников), понравилось красное сухое вино. Чизкейк немножко подкачал, но остальное все прекрасно.

После отдыа в номере снова были в спа)) а затем ближе к 10 вечера пошли искать Бугиз Бар :) на ресепшен нам дали два купончика на бесплатный коктейль.. В баре в живую пела замечательная девушка, посетителей было совсем мало (несмотря на пятницу), но мы прекрасно отдохнули, потанцевали.. Официанты вежливые и позитивные, за исключением девушки Екатерины (если правильно помню имя), которая была за барной стойкой - была не улыбчива и неохотно отвечала на наши вопросы о новогодней вечеринке.

Кстати, на следующий день нас консультировала банкет-менеджер о нг пати) очень милая девушка, показала большой зал, все рассказала. Очень хотели приехать в Рамаду отмечать, но не вышло..

Отдельно скажу про завтрак: вкусно и разнообразно :) сыров огромное количество видов, сосиски, овощи фрукты, выпечка, каши, картошка с грибами и еще куча всего.. Попробовали немного, мы не обжорки)

В итоге - решили, что будем теперь часто сюда приезжать. В следующий раз 17 января :) Отличное место, всем рекомендую.

Огромное спасибо хочется сказать всем кто сделал мой день рождения и вообще наш отдых таким приятным.