• Екатеринбург, Кольцовский тракт 10 километр, 15
  • Отель Рамада 60 м

Сегодня вернулись из Рамады, отмечали с молодым человеком день рождения по соответствующему пакету.

Что я могу сказать...перечень и качество предоставленных услуг превосходят потраченную на них сумму))))

Хороший номер с видом на внутренний двор и коттеджи, замечательный спа и очень, оооочень вкусный ужин.

Искренне не понимаю претензий из...

Искренне не понимаю претензий из предыдущих отзывов относительно холодной воды в бассейне. На мой взгляд, вполне стандартная температура, и даже чуть теплее. При этом есть очень тёплый уличный бассейн, и джакузи. В общем, три разных температурных режима, на любой вкус.

Отдельно хочется отметить профессионализм и скорость работы администратора ресепшен при заселении (к сожалению, не запомнила имени).

Я обычно оцениваю то или иное место, исходя из того, хочется ли мне вновь туда вернуться. Так вот, в Рамаду хочется приехать ещё, что мы обязательно сделаем)))

• Добрый день! Искренне рады, что столь замечательное событие Вы решили провести в Ramada Yekaterinburg Hotel & Spa! Разрешите поблагодарить Вас за такую высокую оценку качества нашей работы. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами спа-комплекса. С нетерпением будем ждать возможности вновь видеть в Ramada Yekaterinburg Hotel & Spa! С уважением и наилучшими пожеланиями, Генеральный директор, Лариса И. Баранова