Решили нам с мужем родители подарить подарок. И забронировали номер среди недели в Рамаде. И нам настолько понравилось, что решили, не выезжая из номера, оставить благодарный отзыв.
Очень интеллигентные девушки на рецепции, оформили быстро и вежливо. Номер не большой, но все очень продумано. Тут тебе и плотные шторы, и прекрасный вид из окна, чайник, одноразовые наборы. В номере чисто и не пахло затхлым. Понадобился нож- тут же принесли. Спа тоже был на высоте), музыка, два бассейна, сауна. спасибо большое, отдохнули душой и телом. Отдельная благодарность сотрудникам за учтивость!
Добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Мы очень рады, что Вы смогли прекрасно провести время в отеле Ramada by Wyndham Yekaterinburg Hotel & Spa. C нетерпением ждем Вас снова. Прекрасного дня! С Уважением, помощник генерального менеджера Никонова Полина