Добрый день! Ездили с молодым человеком по спецпредложению «два счастливых дня». Все очень понравилось, завтраки вкусные, убирали оба дня, все чисто и аккуратно. Спасибо за отдых.
Единственное, на сайте прочла, что после 21.00 в спа дети не допускаются, это не контролировалось. Дети были там до самого закрытия. Были в подобном месте, там было указано, что после 18.00 дети не допускаются в зону отдыха и действительно, их там не было. Чтобы взрослые, которые приехали без них, смогли насладиться тишиной и покоем. Хотелось бы, чтобы этот момент как-то контролировали.
Добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку. Также мы передали Ваше замечание руководителю spa комплекса, которое непременно возьмём в работу. Приносим извинения за неудобства и ждем Вас вновь, чтобы сгладить данное впечатление. Прекрасного дня! С Уважением, помощник генерального менеджера Никонова Полина