Отвратительная клиника. Не знаю уж на сколько компетентны там сотрудники, но администратор редкостная хамка. Как там её вообще держат???
Лечила у них кота на стационаре. Неделю целую качали из нас деньги. Чеки обязательно прикреплю к отзыву. Потом говорят, все, здоров. Забирайте. Кот у меня дома на руках через сутки после их лечения умер....
Администратору своему знаменитому уколы от бешенства поставьте! Чтобы не кидалась на людей, не орала и научилась говорить по-человечески. А то хуже пациентов.
И писать Вам правдивые отзывы я буду постоянно. Так что устанете удалять!
Очень жаль Вас. Видимо Жизнь Вас потрепала. Обратитесь к психологу что бы помог Вам.
спасибо за совет😂
блин (
напишите отзыв в гугле, там сразу все появляется
Комментарий скрыт
о! опять ты. успокойся уже. бумеранг в жизни быстро работает. не успеешь оглянуться 😂😂😂
Комментарий скрыт
мне кажется у вас проблемы с головой и куча комплексов. Еще и трусишка до кучи. давай встретимся, расскажешь всю свою тяжелую жизнь😂
Комментарий скрыт
давно черенка от лопаты сзади не чувствовал?)
Добрый день!
Ваш питомец является пациентом Вет клиники РАНАРА?
В какое время и в какую дату Вы приходили в клинику где Вам нагрубили?
я буду общаться только с директором. И обязательно все покажу и дам послушать.
Если у Вас есть претензия обратитесь на ресепшн в Вет. Клинику РАНАРА по адресу г. Березовский ул. Красных Героев 4/1 в рабочее время. И напишите Вашу претензию в книгу жалоб и предложений. В обозначенный законом срок Вам ответят в формате установленном законом.