Расцвет

Торговая компания
  • Екатеринбург, улица Машинная, 1Б к2 — 1 этаж
  • ЦПКиО 700 м

Честно сказать, это просто ужас, зашла за несколькими композициями, чтобы расставить дома. Привычная мне компания не привезла сегодня и я решила выбрать в Расцвете, они как раз в моем доме находятся.

Отношение менеджеров просто треш, надо мной начали насмехаться, что у них ВОБЩЕ ТО никто никогда ничего не продавал в рассорт, только пачками, как происходит приемка товара, видимо.

При этом такой тон был всю беседу, будто бы я никто и звать меня никак, а не клиент (да, возможно, в текущей ситуации не целевой, так как пришла не от лица организации, а просто как физлицо).

Искренне желаю руководству пересмотреть коллектив, потому что они утопят ваш бизнес.

А коллективу... билет обратно в 90е, где такой уровень сервиса и коммуникации был приемлем.