Пару дней назад тут покупал букет роз для своей любимой в честь дня её рождения. Очень порадовало, что цветы у них отличного качества, свежие, красивые и по приемлемым ценам. Жена была довольна.
Недавно купил букет роз для своей девушки, и она была в восторге! Цветы были свежими и ароматными, а оформление букета просто шикарное. Магазин порадовал отличным обслуживанием.
Цены завышенные, сотрудники неособо дружелюбные, это чувствуется, особенно если уходишь без покупки. Поэтому не рекомендую. Ставлю три балла с авансом на исправление.
11 фев 2022
Сидят пятеро тёток и хамят ))) понятно, что может на опт ориентированы , но карму портят себе . Ну и печально видеть - наверняка владельцы радеют за своё дело ,планируют развиваться, а персонал все гробит
Честно сказать, это просто ужас, зашла за несколькими композициями, чтобы расставить дома. Привычная мне компания не привезла сегодня и я решила выбрать в Расцвете, они как раз в моем доме находятся.
Отношение менеджеров просто треш, надо мной начали насмехаться, что у них ВОБЩЕ ТО никто никогда ничего не продавал в рассорт, только пачками, как происходит приемка товара, видимо.
При этом такой тон был всю беседу, будто бы я никто и звать меня никак, а не клиент (да, возможно, в текущей ситуации не целевой, так как пришла не от лица организации, а просто как физлицо).
Искренне желаю руководству пересмотреть коллектив, потому что они утопят ваш бизнес.
А коллективу... билет обратно в 90е, где такой уровень сервиса и коммуникации был приемлем.