Решили сделать фото на загран. паспорт здесь. В итоге почему то фото не подошло ( как обычно это бывает ). Обратились опять в это салон, что бы переделать , нам сделали фото новое ( без доплаты) . Все подошло, спасибо !))
Спасибо Вам за отзыв и высокие оценки. Мы всегда делаем фото на документы исходя из заданных параметров, которые мы соблюдаем в полной мере. Но иногда бывает так, что по каким - либо причинам их не принимают в некоторых учреждениях ( по внутренним распорядкам), поэтому, беря все это во внимание, мы без проблем, в случае необходимости, переделаем. Важно только, чтобы полностью объяснили почему было не принято фото (для нас это очень важно). Еще раз спасибо за отзыв.