Заправляюсь чернилами в данной компании давно. Больше 5 лет.
Сначала катридж заправляемый у них купил, для пигментных чернил (принтер epson tx200).
Чернила покупал. Фотобумагу покупал. Печать фоток сильно дёшево выходила.
Потом катридж сдох(дешёвый был).
Другой купил, для водяных чернил.
Чернила покупаю. Опять фотки печатаю. Дёшево выходит.
Чернила...
Заправляюсь чернилами в данной компании давно. Больше 5 лет.
Чернила покупал. Фотобумагу покупал. Печать фоток сильно дёшево выходила.
Потом катридж сдох(дешёвый был).
Другой купил, для водяных чернил.
Чернила покупаю. Опять фотки печатаю. Дёшево выходит.
Чернила почему-то всегда есть. Наверное редко покупаю.
И цена не растет почему-то. Наверное покупаю редко.
Продавец раньше молодой человек один был.
Сейчас с девушкой вдвоём работают.
Приветливые, объяснят всё доходчиво, проконсультируют.
Последний раз позвонил поздно, перед закрытием, думал не успею.
Они меня дождались и ощастливели полным набором чернил для моего принтера.
Было очень приятно! (Радости полные штаны).
Рекомендую. Работают с душой!
Благодарим за отзыв. Спасибо Вам, что выбираете нашу продукцию. Не заканчиваются чернила, потому что 1 комплекта хватает в среднем на 2000 страниц в полноцвете формата 10*15. Расходные материалы для ведущих марок по струйным принтерам у нас всегда в наличии. Мы стараемся найти подход к каждому клиенту и будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь.
С уважением, магазин "Расходка".
С уважением, магазин "Расходка".