Рататуй

Кафе

Александр написал 2 отзыва об этом месте

Добрый день! Были у вас в первый раз, пишу свои впечатления. Официанты у вас недоброжелательные, подошла девушка Татьяна не поздоровалась, не представилась (узнали ещё имя по бейджу), принесла меню, мы все заказали, салат, который должен быть тёплым, нам подали холодным, роллы такие скудные, что сложилось впечатление, как будто продукты для них украли, а рис вообще хрустел на зубах, единственное что понравилось так это только чай, и то, тут много ума не нужно. Также ни кальянщик, ни официанты на нас не обращали внимания весь вечер, они просто игнорировали нас, попросили кальянщика принести угли, а он просто про нас забыл, это как так,Забыл! Попросили официанта принести нам приборы и тут про нас забыли, пустую посуду тоже не сразу забирали. Ну и самым неприятным было то, по дороге домой у нас разболелись животы.

Серис - 0 баллов

Еда- 1 балл

P.S загрузка в этот день была менее, чем на половину

• pigul.aleksandra, добрый день!

Спасибо, что уделили время и написали нам об этой ситуации!

Мы приносим самые искренние извинения за все минусы с нашей стороны! Мы очень хотим стать лучше, но для того, чтобы проделать работу над ошибками и выяснить ситуацию необходимо чуть больше информации,подскажите, какого числа Вы были в нашем Кафе?

Заранее благодарим за ответ! Мы обязательно напишем Вам о проделанной работе!

Надеемся, Вы дадите нам ещё один шанс и придёте в гости снова!

Желаем хорошего настроения!

• 19.11.2016