Пришли 8 марта, заказали 2 пиццы, ожидали 40 минут, позвали менеджера, но она так и не подошла, официантка пришла и сказала что ещё 3 минуты ждать, вы должны заранее предупреждать о задержке блюда, в итоге мы подучили свою пиццу, сделали комплимент от заведения, подарили тюльпан, и на этом спасибо, но настроение было испорчено!
evstigneewaoksana, добрый день!
От всей нашей Команды мы ещё раз приносим извинения за задержку, нам, действительно жаль, что так произошло! Мы работаем над тем, чтобы такого больше не повторилось! Просим Вас написать в личные сообщения номер телефона для связи с Вами, хотим извиниться лично!
Очень надеемся...
Заранее благодарим за обратную связь.
Очень надеемся увидеть Вас вновь!
Желаем отличного настроения!
Заранее благодарим за обратную связь.
Очень надеемся увидеть Вас вновь!
Желаем отличного настроения!