Была в Рататуе во второй половине декабря и все руки не доходили оставить отзыв! Раньше постоянно ходила в Рататуй у Салюта, думала это ваше самое хорошо организованное заведение с лучшим персоналом, в Рататуе на Опалихинской я была поражена качеством обслуживания, ваши официанты действительно хорошо знают свое дело, отлично разбираются в меню! Также отдельная благодарность кальянщику, кальян держался очень долго и вкус не пропадал! От души благодарю руководство за отличный подбор сотрудников и отдельно, официантку Валерию!
Даша Мичкова, приветствуем Вас и благодарим за позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось) Будем стараться и дальше!
Всегда с радостью ждем Вас в гости!
Желаем отличного дня!
Всегда с радостью ждем Вас в гости!
Желаем отличного дня!