Как-то так сложилось, что в воскресенье рататуй был на всём пути нашего следования, поэтому обедали мы здесь.
Могу сказать, что своеобразный рейд по рататуям, привёл меня к выводам, что пора забыть это место, и ходить в хорошие заведения.
+ Летняя веранда.
+ Обслуживание.
- Пиво козёл - отсутствует, пиво крик - отсутствует, сок апельсиновый...
+ Летняя веранда.
+ Обслуживание.
- Пиво козёл - отсутствует, пиво крик - отсутствует, сок апельсиновый свежевыжатый- отсутствует.
- Лосось на рисовой подушке, подача красивая, вкус уже не тот. Рис был как будто сварен давненько.
Наверное всё, и добавить то нечего.
Миледи, добрый день!
Спасибо Вам большое за то, что написали нам об этом. Приносим самые искренние извинения за неоправданные ожидания.
С отсутствием каких-либо позиций в нашем меню мы активно работаем! Обещаем, что исправим все свои ошибки!
Очень надеемся на еще один шанс!
Желаем отличного дня!
Миледи, добрый день!
Очень надеемся на еще один шанс!
Желаем отличного дня!
спасибо за информацию, не знала, что у них есть летняя веранда ;)
Веранда оч милая..с деревом по середине)))