Здравствуйте.
Здравствуйте.
Приходили в субботу, около 3 ночи, с девушкой. После клуба хотели как обычно посидеть за баром, покушать, и ехать домой. Но вдруг, в который раз подряд, встретили преграду в лице двух охранников. Они сказали что девушка пьяна, и мы выглядим так, будто представляем угрозу тихой атмосфере рататуя. Хожу туда не первый год, многое связано с этой сетью, было дело даже работал там, но то что происходит сейчас - смех. Охранники - типичные "охранялы" с вокзала, менеджер на мою просьбу пригласить её, вышла с выдом заспанной домохозяйки, будто я к ней домой ломлюсь, отвесила свои презрительные аргументы и удалилась. Дабы прекратить всю нелепость ситуации, решили уйти/
Кстати неплохо поели в баре напротив, стейки - вкусные.
Очень жаль что рататуй из "кафе для друзей", превратился в едальню. Сам не пойду больше, и другим не советую, уже не то.
Всем спасибо!
Добрый день, Roman Hard!
Благодарим за отзыв! Вашу ситуацию мы подробно разберем, чтобы впредь порядочные гости без проблем могли зайти к нам и днем и ночью.
Всего наилучшего!
Добрый день, Roman Hard!
Всего наилучшего!
Не разобрали, стоят те же охранялы, которые теперь еще и грубить начали сверху)