Рататуй

Кафе

Решили с друзьями отпраздновать новогоднюю ночь в кафе "Рататуй", и были очень разочарованы тем, что выбрали это место. К 00:00 организаторы сего мероприятия не сообразили подготовить свои телевизоры и настроить их не "на московское время", речь президента и бой курантов мы услышали только в 02:00, и то для этого нам пришлось постараться, напоминая им об этом с 01:40, по итогу и по московскому времени нам включили речь президента перед самыми курантами. Ко всему и развлекательная программа была скучной и не интересной. Посещать это заведение больше нет желания.

Виктория Терентьева, добрый вечер!

Благодарим Вас за отзыв! Мы приносим самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию, нам очень жаль, что так произошло!

Мы хотим извиниться перед Вами лично и через личные сообщения попросим номер телефона для связи с Вами!

Заранее благодарим за ответ!

Желаем хорошего настроения!

• Виктория Терентьева, добрый вечер!

Заранее благодарим за ответ!

Желаем хорошего настроения!