Ужинали позавчера в этом месте. Все что мы заказали было ооооочень вкусно! Мы даже не ожидали что получим такое удовольствие от еды) тыквенный суп, сливочная уха, особенно впечатлила Филадельфия, так она была свежа и безумно хороша. Кухня на отлично! 👏🏼 просто браво поворам в этой смене!
Но работа персонала огорчила. Когда мы вошли с нами...
Но работа персонала огорчила. Когда мы вошли с нами поздоровались пробегающие мимо офики сквозь зубы и уже после нашего приветствия. Наш официант был очень хорош (молодой человек), но почти сразу после того как он принял заказ у него закончилась смена и он представил девушку которая его заменила. Девушка ходила с недовольным усталым лицом и механически выполняла нужные действия. Очень быстро, стоит отметить. Я так ждала вопроса как нам все понравилось, потому что хотела вслух восхитится ужином, но она так и не спросила. И очень быстро ушла. Когда уходили девушка у входа смотрела прямо на нас, ничем не была занята, но так и не сказала до свидания, молча проводив нас взглядом.
Это несколько омрачило общее впечатление. Но вернуться вкусно поесть все ещё хочется))
Я знаю что работа у вас тяжёлая, но постарайтесь быть чуть чуть светлее и приветливее, выдр вы создаёте настроение)
taxa, доброе утро!
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Приносим свои извинения за ребят, обязательно проведём с ними беседу! При этом мы ооочень рады, что Вам понравилась наша еда) обязательно передадим привет поварам)))
Желаем Вам чудеснейшего настроения и ждём в гости снова!
taxa, доброе утро!
Желаем Вам чудеснейшего настроения и ждём в гости снова!