Рататуй

Кафе

Рататуй на Толмачева - одно из немногих круглосуточных мест в Екатеринбурге. Заведение соответствует своему статусу, хорошее обслуживание и демократичные цены.

Хочется оставить положительный отзыв за отличное обслуживание официанту Валерии. Вчера она скрасила наш вечер, как и три бутылки красного вина, которые Валерия нам посоветовала. Была очень внимательна и не назойлива, что очень часто не хватает работникам в сфере обслуживания.

Частенько заказываем у вас доставку по ночам. Последний раз привезла девушка-менеджер, оказалось, что она живет в этом же доме. Если доставка задерживается - ребята всегда перезванивают и предупреждают.

Спасибо за вашу работу и за внимательное отношение к клиентам. Продолжайте в том же духе!

Александра Ренёва, добрый день!

Благодарим Вас за позитивный отзыв и пятёрочку! Валерии мы обязательно передадим добрые слова от Вас))

Желаем Отличного настроения и ждём в гости вновь!