Рататуй

Кафе

Анна написала 5 отзывов об этом месте

Довольно часто ходим к вам, обычно качество блюд и обслуживания было на высоте. Однако, сегодняшний вечер стал исключением. Официанта Юлию приходилось постоянно долго ждать, насторожило то, что заказ она принимала без блокнота. Опасения не были напрасными, заказанный лимон к чаю она благополучно забыла. Напомнить об этом мы ей не смогли, так как в поле зрения она если и появлялась то у других столиков, а к нашему совсем не подходила. Пообещала, что салат и закуску принесет нам одновременно, это обрадовало, однако ненадолго. Сначала был принесен салат "чтобы фокачча не остыла", тартар был обещан через минуту. Однако ждать пришлось намного дольше. Подругой успешно был съеден салат, в то время как тартара ещё на горизонте не было. Зачем тогда обещать сначала принести блюда вместе, а затем говорить что он будет через минуту? К тому моменту, как благополучно остыл чай нам удалось поймать Юлию и попросить всё-таки принести заказанный лимон. Чтобы попросить счёт мы ждали минут 15, не меньше, в итоге пришлось ловить другого официанта. Раздельные счета нам не предложили. Свою бонусную карту я не ношу, так как есть приложение plazius. Свою часть счета я рассчитывала оплатить бонусами, тем более что на карте была приличная сумма(чуть более 1000). Оплатила через приложение, подруга хотела поступить аналогично, однако не получилось. Уже потом от Юлии мы узнали, что для этого нужны раздельные счета. В таком случае можно было бы предложить их заранее. Нам сделали раздельные счета, однако мои бонусы уже списались. Официант уверяла, что операцию отменили, однако никакого чека об этом не смогла предоставить. В приложении бонусы не вернулись. Было очень обидно, потому что я рассчитывала оплатить счёт именно накопленными бонусами, однако у меня списали и бонусы, и пришлось оплатить наличными. Получается, что я оплатила счёт почти в двойном размере! Бонусы до сих пор не вернулись. Я понимаю, если бы там была незначительная сумма, но тысяча рублей, которыми я могла оплатить почти весь свой счёт. Настроение было окончательно испорчено. Если раньше, благодаря достойному обслуживанию и вкусным блюдам даже не стоял вопрос, куда пойти посидеть с друзьями, то теперь я дважды подумаю стоит ли оно того, и скорее всего отдам предпочтение ближайшему маккерони.

• Добрый день, Анна!

Спасибо, что уделили время и оставили данный отзыв! В первую же очередь хотим принести искренние извинения за негативное впечатление и за все ошибки с нашей стороны! Мы уже работаем над Вашим отзывом и приложим все усилия, чтобы подобного больше не повторилось! Просим Вас ответить на пару вопросов: Какого числа Вы были у нас? В какое время, приблизительно?

Заранее благодарим Вас за ответы!

Желаем хорошего настроения и очень рассчитываем на второй шанс!

• в ночь с 4 на 5 ноября примерно в 2 ночи