Добрый день!
В праздники были в гостях в вашем филиале. В целом остались довольны нашим вечером! Хотелось бы отметить горячие роллы с говядиной - очень понравились! А вот хвалебные оды деревенскому салату петь не стану - жирное и майонезистое блюдо(
Добрый день!
Соуса лишка, ребят. Прям очень. Ощущение, что у майонеза (соус правда похож на обычный майонез) скоро истечет срок годности и его просто раза в 3 больше добавляют в салат - от души и на здоровье)
Общее впечатление о заведении "вывез" персонал. Официант Влада оперативно выносила нам блюда, была очень мила и дружелюбна! Так же к нам подходила менеджер Вероника и узнавала все ли нам понравилось. Очень приятно такое внимание и забота!