Рататуй

Ресторан
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 1400 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Сделали заказ-доставку на адрес Таежная 8 на 18.30. Очень любим в заведении креветки по португальски. Привезли блюдо, которое даже рядом не стояло с тем, что подают в заведении. Том ям- безвкусный. Разочарование. Доставку никому не рекомендую из рататуя

Спасибо за вашу обратную связь, она очень важна для нас! Передали информацию руководителю. Мы надеемся, что в следующий раз вы останетесь более довольны нашими блюдами.

Ольга Клепкова написала 2 отзыва об этом месте

Азиатская кухня здесь просто бомба. Первый раз заказали коллеги на работе, мне понравилось. Теперь с семьей здесь часто заказываем. Отдельное спасибо поварам

Сегодня 13.12.24 были на бизнес-ланче в данном заведении. В чае обнаружили таракана!!! Просто кошмар!!!

посетили с друзьями это заведение и остались очень довольны! кухня приятно удивила вкусными блюдами. обслуживание на высоте. вечер провели в компании официанта

Александра, очень внимательный, вежливый и милый молодой человек обязательно вернемся еще!

Lin Grei, добрый день! Большое спасибо за приятные слова! Всегда счастливы увидеть вас вновь!