Рататуй

Ресторан
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 1400 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

посетили с друзьями это заведение и остались очень довольны! кухня приятно удивила вкусными блюдами. обслуживание на высоте. вечер провели в компании официанта

Александра, очень внимательный, вежливый и милый молодой человек обязательно вернемся еще!

Lin Grei, добрый день! Большое спасибо за приятные слова! Всегда счастливы увидеть вас вновь!

• Ксения, добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку! Мы обязательно передадим Софии персональную благодарность. Мы очень рады, что качество обслуживания полностью оправдало ваши ожидания и вы провели время в душевной атмосфере. Ждём вас и ваших близких снова!

Алёна, добрый день! Приносим свои извинения!

Очень обеспокоены вашим отзывом.

Подскажите, пожалуйста, как мы можем связаться с Вами? Для удобства можете отправить свои контакты на нашу почту feedback@tmr.rest

Надеемся на Ваш ответ! Хотели бы извиниться лично.

прекрасное заведение, чудесный сервис.

В первую очередь хочу отметить вежливость персонала начиная от хостес заканчивая баром, всегда помогут на все ответят.

Еда отменная оч вкусно очень быстро.

Обязательно приду еще раз

Andrey Khalifa, добрый день! Большое спасибо за приятные слова! Всегда счастливы увидеть вас вновь!

Ekaterina Lapteva, здравствуйте! Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Очень рады, что Вы отлично отдохнули. Надеемся на новую встречу с Вами. Ваши приятные пожелания мы непременно передадим коллективу