Рататуй

Ресторан

Катерина написал 2 отзыва об этом месте

Ребята, у вас невкусно. Ходили с коллегами на бизнес-ланч, никто не остался доволен, к сожалению. Вроде бы и обслужили быстро, и аккуратно, и подача блюд соответствовала, но увы - не вкусно. Наш средний чек составил около 250р (у кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше), на эту сумму в округе можно довольно прилично пообедать, но видимо не здесь. Салат из свежих овощей - на выбор заправка, выбрали масло - получили растительное...В салате сплошная капуста, притом белокочанная, местами горьковатая. Куриное филе, запеченное под сыром - маринуется с использованием сливочного хрена, который дает нежнейшей куриной отбивной странный привкус и напрочь отбивает аппетит. Гарнир - большинство из нас заказали рис с соусом песто: это отдельная, липкая, скомковавшаяся песня. Кроме того, что он только обладал едва уловимым ароматом указанного соуса, он был холодным, как сердце снежной королевы, сбился в неаккуратные комочки и не вызывал к себе интереса совершенно.

Вот рыба из бизнес-меню коллеге понравилась, за это накидываю балл к первоначальной моей оценке. Вы - не единственный ресторан в округе, если так пойдет дальше - он может опустеть. Лично я сюда отдыхать с друзьями в нерабочее время точно не пойду, отдам предпочтение соседним общепитам.

Катерина, добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Приносим искренние извинения за это! Шеф повар обязательно проверит и доработает блюда о которых Вы написали!

Мы желаем Вам хорошего настроения и очень надеемся увидеть вновь!

• Катерина, добрый день!

Мы желаем Вам хорошего настроения и очень надеемся увидеть вновь!

• А мы ходим каждый день на бизнес-ланч и нам очеееень вкусно. Паста с курицей и грибами и лосось просто космос! И в выходные и по вечерам забегаем - уже есть топ 10 любимых блюд, каждый раз с трудом могу между ними выбрать. Екатерина, дайте еще один шанс и я думаю, что вы не пожалеете :)

• Спасибо за совет, очень рада что Вам везет) Просто это уже не первый раз когда я была в заведении этой сети и мне что-то не понравилось, в феврале, например, была в ресторане на Уралмаше, там отмечали юбилей свекрови - тоже далеко не все было хорошо, несмотря на то что зал был полупустой, а на дворе - день (даже не темно было еще). Особенно меня тогда разочаровал ростбиф - кроме лука - никакого вкуса и едва жевался - а ведь это должен был быть прекраснейший, ароматный, пряный восторг...Можно наверное считать что второй шанс я уже давала. Конечно это не значит "ни ногой", но как минимум - без больших ожиданий. Понятное дело - это не "Троекуров", но и не "вилка-ложка" же, должен быть какой-то "золотой стандарт".