Рататуй

Ресторан

papachapa написала 2 отзыва об этом месте

Отличное заведение. Я сюда хожу переодически с друзьями и получаю удовольствие. Хорошее обслуживание, вкусная еда, уютная атмосфера, отличный кальян, что еще нужно?! Спасибо вам!

И конечно не могу отметить последний наш визит, т.к. попался нам чудесный официант (Гладкова Елена). Елена профессионал, вежливая и тактичная к каждому гостю, а самое главное -это Ее искренняя улыбка, позитив и невероятная энергетика. Уважаемая администрация цените таких сотрудников и поощряйте, ведь самое главное -это лояльный сотрудник👍🏽☺️

papachapa, добрый день!

Спасибо Вам большое за тёплый отзыв и высокую оценку! Мы рады стараться для Вас!

С нетерпением ждём в гости снова и снова!

Чудесного дня!)