Рататуй один из моих любимых кафе, но так как я живу на Уралмаше, то хожу чаще туда. С подругой поехали в Алатырь и решили впервые побывать в Рататуе на Малышева. Очень понравилась атмосфера, как по моему в центре идеальный вариант, вид на одну из главных улиц Екатеринбурга. Еда как всегда на высоте, особенно японская кухня. Так же хотелось поблагодарить официанта Андрея, за его улыбчивость и коммуникабельность. Буду чаще ходить именно в вашу точку, особенно когда буду в Центре!
Анна Рыжкова, добрый день!
Благодарим Вас за этот замечательный отзыв и высокую оценку нашей работы! Андрею передали Ваши слова! Ждем Вас в гости, у нас еще много всего вкусного и интересного! Хорошей вам настроения!
Анна Рыжкова, добрый день!