Рататуй

Ресторан

Были в данном заведении 28 мая.

Начиналось все неплохо, нас приветливо встретили, посадили за понравившийся нам столик напротив окна (о чем мы позже очень пожалели)

Интерьер заведения приятный, но не более. Впечатления портят диваны, прожжённые, видимо, от кальянов.

Из меню мы выбрали салат с курицей Теряки, суп Том-Ям, на закуску Фиш энд чипс...

Были в данном заведении 28 мая.

Из меню мы выбрали салат с курицей Теряки, суп Том-Ям, на закуску Фиш энд чипс

Том-ям был абсолютно пресным и безвкусным, никакой остринки. Фиш энд чипс- рыба в кляре и «чипсы» просто плавали в масле, абсолютно несъедобное блюдо.

«Вишенкой на торте» нашего пребывания стало действие, разворачивавшееся на улице, около входной группы данного заведения.

Два человека в военной форме, позже мы выяснили, что был день пограничника, в состоянии полного алкогольного опьянения, приставали к прохожим и позже один из них, упал с высокой скамейки лицом на асфальт. Там было море крови, он лежал, не двигаясь минут 15. После чего его другу все же удалось его поднять, но вот незадача, он снова упал и снова море крови.

Стоит ли говорить, что весь аппетит пропал, глядя на всю эту ситуацию?

Больше всего поразило отношение менеджера кафе и его сотрудников. Все они просто наблюдали за данной ситуацией, смеялись и смотрели в окно. Менеджер постоянно расхаживал по залу, параллельно наблюдая всю ситуацию.

Он не предпринял абсолютно никаких мер. Ведь это входная группа, все посетители сидят и смотрят на это?

Можно было вызвать полицию, охрану, скорую..

в общем мы не доели ни одного блюда (из-за того, что было невкусно и из-за того, чтобы побыстрее покинуть это заведение) и впечатления остались самые ужасные.

Никогда больше не вернёмся туда

dr.well_, добрый день!

Спасибо Вам за обратную связь, мы обязательно учтем Ваше мнение и попытаемся не допустить больше таких неприятных ситуации, надеемся реабилитироваться в Ваших глазах и будем ждать в гости снова! Отличного Вам дня!

• dr.well_, добрый день!