Поняла, что незаслуженно периодически обхожу это кафе стороной)
В этом году было принято решение отметить день рождение молодого человека скромно, посидеть вдвоем. Выбор встал между "Мой друг Оливье" и "Рататуй", оба места хороши. Но все же "Рататуй" в этот раз показался нам более удачным выбором для подобных посиделок :)
Все, без исключения,...
Поняла, что незаслуженно периодически обхожу это кафе стороной)
Все, без исключения, блюда были божественны, я прямо таки мурчала от удовольствия, вызывая недоуменные взгляды от соседнего столика :D
И официант нам попался очень хороший, Алексей зовут) помучили мы беднягу с расспросами знатно, но он терпеливо все объяснял и рассказывал, несмотря на то, что мы у него не одни там такие сидели)
В общем и целом 5 с твердым таким плюсом данному заведению!) Были здесь не первый раз, но каждый оставались довольны)
Надеюсь, что станем вашими частыми гостями, по-крайней мере постараемся ;)
Мария, добрый вечер!
Спасибо за высокую оценку, нам всегда очень приятно читать такие отзывы! Такие слова всегда мотивируют нас работать и становиться лучше! Отличного Вам настроения!
Мария, добрый вечер!