Хочется поинтересоваться у руководства сколько по времени ещё вы будете себя позорить ? Ведь наблюдаю я сию картину уже долгое время. Неужели вы закрываете глаза на эту ситуацию? Неужели вам все равно на чем сидят ваши гости? Несмотря на то, что сервис и кухня это основные составляющие хорошего заведения, интерьер это тоже неотъемлемая часть. Очень огорчает, что руководство относится к этому безразлично.
Сегодня у вас ужинали. Пробовала гаспачо. Очень неплохо. Спасибо Сергею за обслуживание, но его необходимо научить улыбаться.
Anastasia, добрый день!
Спасибо за обратную связь, обязательно учтём Ваше мнение и в скором времени обязательно обновим обшивку дивана)
Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны качеством наших блюд! Всегда с радостью будем ждать в гости!
Anastasia, добрый день!