Только что взяла на вынос салат с креветками и авокадо. Это ужасно! Те малюсенькие кусочки, что я обнаружила, как резинки( авокадо, как яблоко по твердости, даже помидоры нормально не прожевать. Уважающие гостей представители заведения предупреждают, если имеются трудности с приготовлением блюда, а не суют что попало на вынос в надежде, что претензий не последует. Позорники. Не приду даже, если буду также голодна.
Анастасия, добрый день!
Ситуация обескураживает, будем обязательно разбирать все ошибки и проводить работу над ними. Надеемся реабилитироваться в Ваших глазах и всегда будем ждать в гости!
Вам отвечает управляющий рестораном Каурова Ирина.
А этот салат пользуется популярностью 👆
правда всё же непонятно, почему кому-то 3 слайса редиса и фокачча в пакетике отдельно, а кому-то 1 слайс и размокший хлеб 🙁
Анастасия, добрый день!
Вам отвечает управляющий рестораном Каурова Ирина.