Рататуй

Ресторан

Мы с подругой очень любим это заведение. Когда встречаемся всегда идём туда. Вот и сегодня было не исключением. Разнообразная кухня, приятные официанты, приемлемые цены, но сегодня огорчит тот факт, вся посуда что нам не прислали была грязная. Сначало я как то подшучивала над подругой когда она возмущалась, но когда мне из бара принесли воду и стакан, а он оказался просто забрызганный чем то - это стало не смешно. В баре стоит 2 бармена, что нельзя наполировать посуда. Я понимаю посуда для роллов, где то не увидели так как посуда темная или повар взял и оставил пальцы по запаре на кухне (хотя в зале сидело 4 столика), но нести прозрачное стекло с белыми брызгами уже перебор. Зато постоять у бара и поболтать это пожалуйста. Огорчили сегодня.

Ольга, добрый день!

Спасибо Вам за хороший отзыв! Обязательно проведем работу над ошибками, надеемся что Ваше мнение не окончательное и мы будем ждать в гости снова!

Вам отвечает управляющий ресторана Дан Марина.

• Ольга, добрый день!

Вам отвечает управляющий ресторана Дан Марина.