Рататуй

Ресторан

Были в субботу вечером часов в 20.

Официант подошла довольно быстро, блюда и напитки несли для вечера субботы нормально, я понимаю, что полная посадка.

Были в субботу вечером часов в 20.

Минусы: фоккача в салате с авокадо была засохшая, есть невозможно, обычно она мягкая и тёплая. Делаю вывод, что вынесли не сразу или вообще какую-то старую положили. Салфеток на столе не было и они так и не появились за весь вечер, зарядник для телефона не работает ни один. Тарелку у меня забрали и даже не поинтересовались, почему я не доела 🤷🏼‍♀️.

• Jasmine, добрый день!

Спасибо Вам за обратную связь, нам правда очень важно знать о таких моментах, чтобы их исправлять! Могли бы ответить на пару вопросов, для того чтобы мы могли стать лучше:

-Помните ли вы имя Вашего официанта?

-Говорили ли о проблеме менеджеру ресторана?

Еще раз приносим искреннее извинения за сложившуюся ситуацию, надеемся, что это не оставило окончательного впечатления о нас и мы увидим Вас в гостях снова!

Вам отвечает управляющий ресторана Дан Марина.