Рататуй

Ресторан

22,08,2020

На входе очередь, быстро продвигается. с этом проблем нет, всё отлично.

Нет гардероба или вешалок, аля бросай вещи на сиденья или на спинки вешай. Не удобно. На улице +10, ясно что у людей есть потребность в элементарной вешалке.

22,08,2020

На входе очередь, быстро продвигается. с этом проблем нет, всё отлично.

Столы липкие, да их обрабатывают антисептиком, но он создаёт липкую пленку. А это результат дикой экономии, самым шлаком видать протирают.

Самая жесть в том, что этот антисептик дико воняет хлором, и каждый раз когда протирают стол вблизи, стоит ужасная вонь. Хлор сам по себе не приятен, так ещё и напоминает о туалетах, и ты такой сидишь, периодически ощущая ароматы сортира и думаешь что за х..., почему нельзя купить норм антисептик на спиртовой основе?

Больше половины меню - нет. Белые вина - нет. Белая рыба - нет. Мясо - практически всего нет. Пришлось просто просить предложить что то, из того, что есть, ибо играть в угадайку надоело.

Заказали блюда, 20 минут - ничего нет, затем вынесли первою блюдо, одному человеку из 4. то есть ты кушай, а вы смотрите. При том было заказано чай, вино и пиво. В чем проблема вынести напитки, перед блюдами?

Роллы - ребят это шутка? Цена - космос. Размер - минималка. Качество - отсутствует. В довесок, порция всего 4 штуки, при цене по 300р, ну вот вообще не соответствует уровню заведения и качеству блюд. При подаче не вынесли соусницу. Лейте соевый соус куда хотите.

Паста - шлак, нет смысла что то про неё писать, можно просто дома отварить и получить тот же результат.

Официанты хамят.

Туалет - в одном воняет, в другом просто не убрано.

ГДЕ ЖВАЧКА В СЧЁТЕ??? При стоимости блюд выше чем в СК, а качестве заметно ниже, и вообще по интерьеру и сервису ниже, жвачка в счёте оказалась прям вишенкой на торте. Не дали вишенку - нате отзыв.

После пандемии по сути должны быть на высоте, а пользуются тем, что народ как стадо прёт в заведения, и жрет там всё как вне себя, забывая про качество и сервис. Я не вижу смысла платить 300р за 4 ролла сомнительного качества, при условии что соус мне нужно лить прямо на тарелку, а хрен мазать как сыр на хлеб. ДНО!!!

УУУУУУ, 23,08,20 случайно заметил что сей чудесное заведение косячит во всём. ММС код заведения - фастфуд. АЛО, а не ресторан ли это? Или хотя бы кафе? АЛО РЕБЯТА, ФАСТФУД ЭТО ШАУРМА НА УЛКЕ. P.S. карта даёт кэш 10% на рестораны и кафе, из за косяка сей заведения кэш не начислен.

Добрый день!

Спасибо Вам за отзыв, нам очень важно получать такую обратную связь и исправляться, будем надеемся, что Вы не до конца разочаровалась в нас и мы будем ждать в гости снова!