Рататуй

Ресторан

Рататуй! ❤️Спасибо за волшебную атмосферу в такой важный для меня день! Вкус блюд, подача, посуда - все на высоте! Официантка супер-девочка (имени к сожалению не запомнила), меню знает наизусть, вкус блюд и все их изыски тоже, смогла посоветовать именно то, что нужно! Очень довольна выбором! Мы с подругой благодарны вам за бесплатные именинные торты! У нас ДР на одной неделе! Спасибо, что так согрели своим вниманием! 💋

Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать ожидания, радовать Вас вкуснейшими блюдами и безупречным обслуживанием!

Adelina, поздравляем вас и вашу подругу с праздником и ждем новых встреч!

• Adelina, большое Вам спасибо за то, что выбрали нас в такой важный день! Это очень ценно!

Adelina, поздравляем вас и вашу подругу с праздником и ждем новых встреч!