Рататуй

Ресторан

Ходила сюда на обед пару раз. Возвращаться не хочется. Часто приходится достаточно долго ждать и блюда оставляют желать лучшего. Бывает съедобно, бывает совсем нет. Последний раз заказала роллы - рыба показалась мне подозрительной и ролл имел очень странный привкус. Есть не стала, официантка просто молча унесла.

Алена, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень сожалеем, что Вам не удалось оценить нашу кухню и Вы остались разочарованы вкусом блюда. Вы сообщили об этом официанту или менеджеру?

Мы передали ваш комментарий Шефу и управляющей, чтобы тоже провести проверку. Примите наши искренние извинения!

• Алена, добрый день!