• Екатеринбург, улица Луначарского, 128 — 2 этаж
  • Гостиница Исеть 170 м

Доброго времени!!! В очередной раз приехали в любимое кафе, а тут 18 февраля: мест нет, паника, мы решили ждать, люди приходящие позже, успели прошмыгнуть в зал и сесть быстрее нас, администратор на мою претензию отреагировала, что мол такое бывает. Ладно. Сели, 15 минут, не вру, 15 минут никто не подходил. «Кол» вам 18 февраля за сервис.

Добрый день, Максим!

Приносим свои искренние извинения! Не можем понять, как же так могло получиться?

Помогите разобраться, пожалуйста.

В какое время Вы были у нас в гостях? Как выглядела администратор? Как ее звали? За каким столиком Вы разместились?

Ответы на эти вопросы помогут нам разобраться в ситуации и стать лучше для Вас!

• Зачем ждать? Под боком у вас были пан сметан и телячьи нежности. Вот серьезно. Три шага пройти.

• не факт, что там по другому

• На самом деле факт, просто люди рвутся в свою компанию и рататуй уж не знаю по какой причине

• Добрый день, Максим!

Помогите разобраться, пожалуйста.

Ответы на эти вопросы помогут нам разобраться в ситуации и стать лучше для Вас!