Жаль не почитала раньше отзывы,иначе бы сюда не пошла.
Уже были в двух других рататуях и впечатление оставалось неплохое.
Решила здесь с семьей пообедать.
Как уже писали ранее ,сначала приносят горячее,а потом суп и закуску!
Жаль не почитала раньше отзывы,иначе бы сюда не пошла.
Уже были в двух других рататуях и впечатление оставалось неплохое.
Решила здесь с семьей пообедать.
Как уже писали ранее ,сначала приносят горячее,а потом суп и закуску!
Детский суп был невкусным, с тремя несъедобными фрикадельками и тремя макаронинами. Пюре размазано по тарелке для количества. Только порция пельменей была нормальной.
Солянка очень соленая и пустая. Огромная тарелка,где поллитра воды и немного мяса. Съел тарелку супа или нет-в животе не прибавилось.
Обжорное...какое название-то придумали! Если мясное было нормальным, то рыбное-просто позор! 2 маленькие жесткие креветки, 2 мидии и 2,5 маленьких кусочка кальмары,остальное овощи, причем,тоже мало. Этой сковородкой даже мне, маленькой хрупкой девушкой наесться невозможно!
Зато какая подача, главное, чтобы выглядело красиво и аппетитно.
Заказывая, рыбное обжорное, никак не думала,что там морепродуктов по пальцам пересчитать.
В итоге, за обед заплачено почти 2500, а ушли полуголодные.
Последний наш визит в это заведение.
Добрый день, pl_valet!
Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление от посещения, приносим наши искренние извинения. Нам очень хочется исправить данную ситуацию, напишите нам в личные сообщения Ваш контактный номер телефона. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день, pl_valet!